当前位置:首页>>通知公告

致2013级新生的倡议书

发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-05 11:00:27

亲爱的同学们:

大家好!欢迎来到石家庄铁路职业技术学院国际工程部。经过了高中那段最艰辛的日子,或喜或悲,那都将是你们最美好的回忆。大家来到新的学院,新的环境,大学是美好的,是我们实现梦想,体验社会生活一个新的环境,在这里,同学们可以充分发挥自己的才能。

现在给即将来到我部的新生几点建议:

一、进入学院之后,首先要学会适应新的环境,要学会独立,要学会做人;

二、要以一颗良好的心态,努力学习,奋发图强;

三、大学生活丰富多彩,充分发挥自己的特长,展现自己的风采,突显自己的人格魅力;

四、即使在学院没有家人的约束,也不可自由放荡,要学会独立自主,要有一个目标为之奋斗。

大学,是提升我们人格魅力的平台,是我们的一个新起点,进入大学就等于进入半个社会,所以大家应该一直以一颗从不动摇的心面对自己的未来,为自己的梦想而持之以恒。

国际工程部全体师生再次欢迎各位新同学加入我们这个团结、和谐、斗志昂扬的大家庭!

国际工程部宣