当前位置:首页>>新闻中心



青春・梦想 从这里起航 ――国际工程部-电气工程系联合举办元旦联欢晚会


发布人:系统管理员 发布时间:2013-12-30 13:16:23


 

    12月25日18点30分,学院四水厂路校区体育馆座无虚席,全场洋溢着青春和现代气息,国际工程部、电气工程系庆祝2014元旦晚会在学院模特队精彩的展示中拉开序幕。两系领导、团总支书记、部分教师、团学干部和1000多名师生观看了演出。

      晚会上,精彩绝伦的歌曲、武术、小品、跆拳道、古筝等表演,数次引来场内阵阵的掌声,由学生表演的曳舞和机械舞等更是把场内气氛推向了高潮。其间,王雪生书记的《想家的时候》,刘颖老师的《后来》,铁道大学袁老师的《我爱你中国》,风格各异,台风优雅,展示了教师的魅力和风采,一次次将场内的气氛带入新的高潮。本台晚会的亮点,特别设置了微博互动环节,屏幕上的句句话语,或正统优美,或幽默诙谐,道出了对国家、对家乡、对学院、对系部的深深热爱,道出了对老师、对同学、对朋友、对老乡的深情厚谊,充满真情,充满感恩,充满憧憬,充满正能量。

     本台晚会历时近两小时,凝聚了系部领导、全体团学干部,尤其全体演职人员的心血和汗水,为学生提供了一次充分展示自己,发展自己的平台,为他们欢呼,为他们骄傲。本次晚会,极大丰富了两系学生的大学生活,给同学们留下了快乐、美好而难忘的校园记忆。锻炼了团总支、学生会干部的组织能力,提高了同学们的表演才能,调动了同学们参与集体活动的热情,积累了举办大型文艺活动的经验,为两系部今后大型汇演及团学活动的举办打下了坚实的基础。可以期待,我们的团学活动会办得越来越好。

      特别感谢院团委、学生会,各系团总支、学生会,学院各社团的大力支持。            

        

                                                         (团总支学生会供稿)

 



版权所有:2012 石家庄铁路职业技术学院国际工程部


网站维护:石家庄铁路职业技术学院国际工程部 ; 技术支持: 载驰科技