当前位置:首页>>新闻中心



国际工程部召开2014第一季度学生党支部大会


发布人:系统管理员 发布时间:2014-04-02 10:23:20


 

 

2014331下午,国际工程部学生党支部在南校区四水厂路102多媒体教室召开关于讨论是否接收张成作等十名同学为中共预备党员以及孙超凡等三名同学是否按期转正问题的党支部大会。国际工程部党总支书记高少强、党总支副书记彭彦彬、学生党支部书记冯婧、宣传委员吕玉梅参加大会,大会由学生党支部书记冯婧主持。

首先,张成作等十名同学宣读自己的入党志愿及介绍自己的家庭情况,孙超凡等三名同学宣读自己的转正申请,接着,由第一入党介绍人向在场党员说明被介绍人的表现,

然后,由党支部宣传委员吕玉梅阐述他们的政审情况,由在场的18名学生党员说明他们的日常生活状态、思想动态。

最后,通过投票表决,张成作等十名同学全票通过成为中共预备党员,孙超凡等三名同志全票通过按期转正,成为正式中国共产党党员。

会议最后,国际工程部党总支书记高少强做了重要讲话:本次党支部大会秉持公平、公正、透明的原则,取得圆满成功,无论是预备党员还是正式转正的共产党党员都要起到带头模范作用,戒骄戒躁,务必保持端正的作风,踏踏实实为学生服务、为学院服务,为打造有特色、高水平、国际化的国际工程部而不断奋斗,为了石铁路院的辉煌灿烂的明天而不懈奋斗。

              

 

 

 

 

 

 



版权所有:2012 石家庄铁路职业技术学院国际工程部


网站维护:石家庄铁路职业技术学院国际工程部 ; 技术支持: 载驰科技