当前位置:首页>>新闻中心>>新闻中心



国际工程部隆重举行2014届毕业典礼


发布人:国际工程部 发布时间:2014-06-25 15:30:25


 

    6月19日上午8时30分,石家庄铁路职业技术学院国际工程部在学术报告厅隆重举行2014届毕业典礼。国际工程部主任满洪高、副书记、副主任彭彦彬、团总支书记冯婧、办公室主任吕玉梅及辅导员李君君、韩银全等出席典礼,与国际工程部全体毕业生共同庆祝这令人激动的时刻的到来。

   典礼在悠扬的《启程》乐曲声中拉开序幕。会议由国际工程部党总支副书记、副主任彭彦彬主持,在充满殷殷深情的,祝贺与祝福、期望与不舍的致辞之后。满洪高主任做了热情洋溢的主旨发言,回顾了同学们在国际工程部的成长历程,对同学们今后如何做人如何做事谆谆教导,其殷殷期望之情溢于言表。最后,对即将毕业的同学们再次表示了热烈的祝贺。李君君、韩银全和冯婧三位与同学们朝夕相处的良师益友的热烈深情的发言和热烈的掌声把会场气氛再次推向高潮。毕业证发放仪式之后,学生代表康建军代表249名毕业生发言,回顾了三年充满青春激情的大学生活,总结了三年来的成长与收获、快乐与彷徨,并表示不负众望,充满信心走上未来之路;并祝福母校越办越好,不断创造新的辉煌,永远成为学生们坚实的后盾。最后11331、11332、11361班的同学共同为国际工程部送上了他们精挑细选的纪念品-万年历,祝国际工程部越办越好,延远流长。

   门外小雨淅沥就像同学们离别时依依不舍的泪水,师生们心潮澎湃深情话别,祝福与嘱托、期望与决心满含着师生、兄弟情意。此次活动,深刻展现了同学们和老师之间深厚的师生之情。同学们饱含热泪的双眸中也深深地表达了对母校的不舍。虽离别,但会重逢,相信再相聚时,国际工程部会更加美好!学院会更加美好!(国际工程部供稿)



版权所有:2012 石家庄铁路职业技术学院国际工程部


网站维护:石家庄铁路职业技术学院国际工程部 ; 技术支持: 载驰科技