当前位置:首页>>新闻中心>>新闻中心



2014年国际工程部学生党支部召开三、四季度支部大会


发布人:国际工程部 发布时间:2014-11-27 10:21:21


 

       2014年11月25日上午,我院国际工程部学生党支部在南校区四水厂路系部办公室召开关于讨论是否接收作侯凤宝、宋月、李贺等九名同学为预备党员及王晓吉、刘佳星等五名同学是否转正的问题的党支部大会。国际工程部党总支高少强书记、党总支彭彦彬副书记、学生党支部书记冯婧老师、组织委员刘颖老师、宣传委员吕玉梅老师、王立忠老师等出席此次大会,大会由学生党支部书记冯婧老师主持。

       首先,侯凤宝、宋月、李贺等九名同学宣读入党志愿书及认真介绍家庭情况,王晓吉、刘佳星等五名同学宣读转正申请书,然后,由党总支彭彦彬副书记、党支部组织委员刘颖、王立忠老师等人阐述他们的政审情况,由在场的11名学生党员说明他们的学习、生活状态、思想动态。最后,通过党员不记名投票表决侯凤宝、宋月、李贺等九名同学,结果以全票通过同意接受他们成为中国共产党预备党员;王晓吉、刘佳星等五名同学以全票通过按期转正。  

       学生党支部书记冯婧以求真务实的态度,对此次接收预备党员及预备党员转正过程表示充分肯定,望同学们弥补不足,继续努力,在点点滴滴学习生活中充分发挥先锋模范作用。随后,国际工程部党总支高少强书记就此次大会做了总结讲话:以制度的思维、制度的方式纯洁入党动机,对学生诚恳地说:“我们是共产主义接班人。”对“精神缺钙”的问题,引发的工作被动问题,要不断进行专题工作学习,解决问题;树立正确的态度,以党员的标准严格要求自己,端正入党动机,平时我们要做好各项工作,为学生服务,为咱们国际工程部出谋划策,为学院的发展贡献咱们的力量。



版权所有:2012 石家庄铁路职业技术学院国际工程部


网站维护:石家庄铁路职业技术学院国际工程部 ; 技术支持: 载驰科技