春风徐来—国际工程部学生党支部召开第一季度支部大会

发布人:国际工程部 发布时间:2015-04-02 09:51:24

2015年3月31日上午,春风暖暖吹来,我院国际工程部迎来了第一季度党支部大会,国际工程部学生党支部在南校区四水厂路系部办公室召开关于讨论是否接收薛艺同学为预备党员的党支部大会。出席本次大会的有:党总支彭彦彬副书记、学生党支部书记冯婧老师、组织委员刘颖老师、宣传委员吕玉梅老师、王立忠老师等出席此次大会,大会由学生党支部书记冯婧老师主持。

随着冯婧老师党支部大会正式开始,薛艺同学宣读入党志愿书及详细介绍家庭情况,党支部组织委员刘颖老师、学生党支部书记冯婧老师阐述她的的政审情况,由其他学生党员说明她的学习状态、生活状态、思想动态。通过党员不记名投票表决薛艺同学,结果以全票通过同意接受他们成为中国共产党预备党员。

党总支彭彦彬副书记会后特别强调:“学生党员要发挥模范带头作用,以一个带几个或一群学生团员或群众,推进学习、生活积极进取常态化”。